Saltear al contenido principal

VIVIENDA ATLÁNTIDA

Los propietarios compraron una vivienda con una distribución antigua que quisieron adecuar a sus necesidades.
Para ello se separaron la zona de día de la de noche, de forma que la zona de día queda orientada a la fachada sur del piso aprovechando al máximo la luz solar y la zona de noche disfruta de las vistas a la ría de Vigo.
El estilo estaba claro desde el primer momento, basándonos en el estilo nórdico, combinar el blanco y la madera con toques de color.
El gran salón tiene dos zonas una con sofá y zona de TV con otra de mesa de comedor, como el espacio es grande se buscó un juego de sofá con chaiselonge y una butaca para completar el espacio. Y una gran mesa de comedor que se puede extender con sillas a juego con los complementos del resto del salón.
La cocina queda separada del acceso a la vivienda por una isla que también sirve como espacio para comer.
Al final del pasillo se encuentran las dos habitaciones con vistas al mar, una de ellas con vestidor y baño en suite. La pequeña con una cama para invitados y armario a juego.
La intención principal era adaptar las ideas de los propietarios a la decoración que querían.
Volver arriba